找不到超商寄貨代碼

回覆文章
3010609
文章: 0
註冊時間: 週日 8月 01, 2021 3:14 pm

找不到超商寄貨代碼

文章 3010609 »

我的顧客有傳送訂單成立畫面, 但是我一直沒有收到綠界後台的超商寄貨代碼!

後來進去管理後台發現, 怎麼找全方位金流都沒有這筆!

但是在整個圓餅圖顯示訂單成立部分, 有看到物流這項訂單的成立!(但是一直在後台找不到這筆的全家寄貨代碼)

搞到客人現在還在等我!

如果週一沒有收到回覆

我就請客人取消這筆 我直接請他匯款給我 我再去宅配了!(但是話說還是要解決這系統問題啊!

綠界管理員2
文章: 35
註冊時間: 週一 9月 28, 2020 10:55 am

Re: 找不到超商寄貨代碼

文章 綠界管理員2 »

您好,由於金流及物流是分開的,全方位金流僅能查詢消費者付款之金流訂單,如果您要查詢超商寄貨代碼,屬於物流服務,可以到綠界廠商管理後台>物流管理>對帳查詢,依日期或其他篩選條件搜尋到訂單後,即可確認到該筆訂單的「店到店編號」,詳細內容可以參考物流進退貨規範手冊中的寄件教學流程哦:
https://www.ecpay.com.tw/Content/files/ecpay_027.pdf

另外,一併提供您「廠商管理後台操作手冊」,方便您查詢及使用:
https://www.ecpay.com.tw/Content/files/ecpay_050.pdf

回覆文章