中獎發票

回覆文章

中獎發票

文章 3246776 »

中獎發票中獎號碼

Re: 中獎發票

文章 3265269 »

3246776 寫:
> 中獎發票中獎號碼

文章 3202222 »

我收到綠界說我電子發票中獎了
叫我點一個連結查看
但我懷疑是不是詐騙集團的新手段
想問一下 到底是不是真的中獎?
發票上面顯示是foodpanda開立的發票

文章 3269130 »

我也中獎了不過FOOD PANDA已經不跟這間合作所以他說已經跟他們說了要等他們更改好,因為列印密碼一直無法輸入(信件裡都沒有寫,輸入那個隨機馬也不對)

綠界管理員2

文章 綠界管理員2 »

目前FOOD PANDA中獎發票於7-11多媒體事務機列印時,需要點選的是FOOD PANDA的功能選項,輸入的密碼即為隨機碼,相關中獎發票列印事宜,建議還是與FOOD PANDA客服聯繫喔。

文章 3271517 »

3-4月的雲端電子發票是由貴公司負責的還是foodpanda負責??
輸入發票號碼和隨機碼都無法列印
PS.foodpanda疑似沒有客服(有如虛設)!

綠界管理員2

文章 綠界管理員2 »

3271517 寫:
週四 6月 10, 2021 3:55 am
3-4月的雲端電子發票是由貴公司負責的還是foodpanda負責??
輸入發票號碼和隨機碼都無法列印
PS.foodpanda疑似沒有客服(有如虛設)!
您好,如果您是欲詢問中獎發票的部份,需要請您先確認是否於中獎前已歸戶,若已歸戶即需依您於財政部設定之領獎方式進行領獎哦。
如果是未歸戶的FOOD PANDA中獎發票,於7-11多媒體事務機列印時,需要點選的是FOOD PANDA的選項,輸入的密碼即為隨機碼,相關中獎發票列印事宜,還是與FOOD PANDA客服聯繫哦。

回覆文章